Монеты

Монеты

Монеты круглые считаю.
Их держит цепкая рука.
И отдавать их не желает.
Вот не голодная, пока.

Отдам за хлеб, за мясо, воду.
Что не ценю теперь совсем.
И может совесть и свободу
Что бутерброд спокойно съем.
22.06.2020


Рецензии