Бракованная любовь
Я на землю хочу, в обычный
Домашний быт.
Дочитала роман, но стал он короче повести
И сюжет примитивен, банален, да и избит.
Я с тобой налеталась, а знаешь, скорей намаялась...
Да, влюбилась, как девочка - снова семнадцать лет.
Но любовь словно пластик, от страсти тихонько плавилась
И от чувств оставался эмоций моих скилет.
Я тебя расхотела в постели обнять с желанием
И на слово - любимая, камни сдавили грудь.
Я сегодня хочу, не с северным жить сиянием,
А с мужчиной, который полюбит когда нибудь.
Пусть он пьёт и гуляет, заплатит потом наличностью,
Но зато в шалаше, пусть другая теперь живёт.
Задолбали мечтатели, нас всех земных, приличностью.
Ну кому нужна честность твоя, на пустой живот?!
Вот живут содержанки - квартиры, машины, брюлики,
На Мальдивы летают, за платьем летят в Милан.
Ну а мы, как служанки, готовим, стираем брюки вам
И легенды слагаем, о том, как чинил ты кран.
Ты диван продавил, за сидением перед телеком,
Выходные с бокалом и с тазиком брудершафт.
Как легко вам мужчинам уставшими быть бездельником,
А мы с тряпкой идём, опять изучать ландшафт.
Я тобой надышалась, достаточно мне невесомости.
Я на землю хочу, в обычный
Домашний быт.
Дочитала роман, но стал он короче повести
И сюжет примитивен, банален, да и избит.
Я с тобой налеталась, а знаешь, скорей намаялась...
Да, влюбилась, как девочка - снова семнадцать лет.
Но любовь словно пластик, от страсти тихонько плавилась
И от чувств оставался эмоций моих скилет.
22.06.2020г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №120062208350