Не знаю о чем

Не знаю о чем
Этот стих написать.
Кто-то ставит зачёт,
Кто-то шлёт свою мать.

Кто-то снова стремится
Нелепо к судьбе,
Чтобы стать единицей
В своей пустоте.

Чтобы снова уметь
Быть не тем, кто упал.
Кто успел умереть.
Кто, как будто, напалм.

Вспышка взрыва - огонь.
И я чувствую боль...
И я слышу, как он
Дышит эхом, позволь

Мне тебе рассказать
Рассказать мою чушь.
Ты жена, а не мать.
Моих долбанных чувств...


Рецензии