Нет, в этой теме не уединиться...
Нет, в этой теме не уединиться:
Напишешь строчку – нет, уже была.
Что «без тебя я – как без крыльев птица».
Но без тебя я – птица без крыла.
Урод я, раз осталась половина.
Таким и утешенья не нужны.
С твоим уходом – смазана картина,
И в каждом звуке ножницы слышны.
Пока в боку не заживает рана,
Взлетать в любовь не помышляю я,
И журавлей кренЯщаяся рама
Тоски не вызывает у меня.
Но вот, скучая по любви полёту,
Когда пойму, что рана зажила,
Я сделаю ещё попытку взлёта –
Но повредит отсутствие крыла.
Повесьте в шкаф – закончились гастроли.
Я без крыла не буду «на коне».
…Но почему не половину боли,
А целиком ты оставляешь мне?
23.03.03
Свидетельство о публикации №120062208310