Радуйся, ещё тепло и тихо
Ни к чему о людях рассуждать.
Фильм прошёл, но пробегают титры,
Добегает лета благодать.
За тепло цепляется неложно
Милая усталая душа.
Верит, ещё верит невозможно,
Движется под солнцем не спеша.
26. 08. 2018
Свидетельство о публикации №120062208308