Бред

Пейзажи, лица,
Миров граница,
Тебе не спится,
А мне б не спиться.
По кругу люди,
По кругу судьбы,
За сны не судят,
Всегда так будет.
За годы чахнут,
За дни сгорают,
Цветы не пахнут,
Когда читают.
Игра на вынос,
Обратно - в землю,
Любви не вынес -
Привет похмелью.
Тебя не видят,
Меня сжигают,
Посмотришь видик,
Мечты растают.
За ночи любят,
За нас считают,
Меня погубят,
Тебя прощают.
Ещё немного
И круг замкнётся,
Искать Другое
Душе придётся.
Смотри на небо,
Считай минуты,
Не хватит хлеба
Сейчас кому-то.
Осколки, раны,
Багаж заполнен,
Туда не рано,
Мой долг исполнен...


Рецензии