Победитель
Все группы на асфальте
Мелками рисовали
И разные места
Мы в нём позанимали
Мы хлопали, друг-другу
Три раза как солдаты
Почётный круг ходили
Когда нам шоколадные ,
Медали всем вручили.
И я как победитель
Медальку получил
И до прихода мам
Чтоб с нею поделиться
Не съел как все ребятки
А в шкафчик положил.
Свидетельство о публикации №120062208297