Не надо было просто обещать...
Не надо было просто обещать
Быть вместе. Перелистываю Брамса.
Не знаю, за какое дело браться,
И некому об этом рассказать.
Струятся звёзды по моей щеке,
И всё дрожит от внутреннего ветра.
Я – бабочка, оставшаяся с лета,
Заметившая зиму вдалеке…
08.03.03
Свидетельство о публикации №120062208287