Не декламируй больше речи тронные...
Не декламируй больше речи тронные
Из слов, которых в речи будней нет.
Не называй глаза мои зелёными
(Счастливые не наблюдают цвет?).
Не надо так терпение испытывать
И раздувать бездействием мехи,
И все детали нашей встречи впитывать,
Чтоб равнодушно отжимать в стихи.
И перестань играть моими мыслями,
Даря мне их обратно, как цветы.
Я поняла, что вальс, не мной написанный,
Не может исполнять МОИ мечты.
Мы так досрочно душами состаримся,
В который раз оставшись на потом.
Мне нечего сказать. Мы все останемся
У времени как будто под стеклом.
Не вышло ничего. Но тем не менее,
Я всё равно останусь на посту.
Моя любовь сотворена из времени,
Поэтому тебя так долго жду…
01.01.03
Свидетельство о публикации №120062208233