О вере
что всё в порядке, всё, мол, хорошо,
а что безбожно – правда точно в этом,
и уж не верил им тогда никто.
И ныне тоже врать всё больше стали,
теперь уж с Богом на заднем плане,
и тоже думают, что верят им.
Когда нет веры, всё окончится плохим.
Стараясь приукрасить, веру топчешь,
и всё труднее ей подняться вновь.
Да правда тяжелее, жёстче,
но только к ней у веры есть любовь.
Свидетельство о публикации №120062208200