Августеет

Августеет, загустевает…
Не обманешь природы суть.
Всё она досконально знает,
Это ты – «ещё», «как-нибудь».
А она расстилает доски –
В бывшем праздничные холсты,
А до этого – нежный скользкий,
Откровенный шёлк наготы.

8. 08. 2018


Рецензии