Водитель
Видит: собака сидит за рулём.
Рядом - мужик. - Ерофеи*, что ль, лишни?
Будешь наказан, водитель, рублём!
Что ты не сам за рулём, а собака?
- Дивных историй, брат, трасса полна.
Клясться готов я последней рубахой:
Лишь голоснул - тормознула она.
*На купюре в 5000 рублей изображён памятник
русскому землепроходцу Ерофею Павловичу
Хабарову.
Свидетельство о публикации №120062208155
С уважением Людмила.
Людмила Павлова 47 18.07.2020 16:53 Заявить о нарушении