1270. Я не успел

22.06.2020

Я не успел сказать о Боге другу,
И стало поздно говорить слова.
Не позвонить не оказать услугу,
И не призвать на помощь Господа.

Как тяжело сказать то слово поздно,
Губами лишь, без воздуха глотка.
И, теребя послание нервозно,
Не веря в... содержимое письма.
.
О если б позвонил, сказал, послушай,
Надежда в Небе, вера у меня.
Абонемента нет и давит уши,
Сознание, что связь вдруг прервана.

Время всё бежит... прошлое приходит,
Побыть наедине с тобой скорбя.
И каждый раз момент такой находит,
Когда тревожит душу жизнь моя.

Я не успел сказать о Боге другу,
Возможности прошли, увы... беда!
Не стала ждать и брать его в поруку,
А просто молча в вечность увела...
                W. Urban


Рецензии