Такая грустная весна... Начало пандемии 2019
а враг незримый наступает!
И держит в страхе города ,
когда конец- никто не знает.
Сегодня стая голубей
на крыше замерев сидела,
Смотрела грустно на дома,
как все вокруг осиротело.
Сидели тихо час и два ,
в окно за ними наблюдала,
И странно , что за целый день,
та стая в небо не взлетала!
Мой город замер в тишине ,
подобно стае голубинной,
А мы , как будто на войне,
весной живем на поле минном!
Свидетельство о публикации №120062208117
Александр Майзель 26.06.2020 17:29 Заявить о нарушении