Я пойму, где была не права

Я пойму, где была не права,
Куда девалась новая строчка.
Открыла заново врата,
Где не чувствовалась иголка.

Отнимала множество причин,
Дарила теплые эмоции.
Исходила порция величин,
Где находились обломки.

Проходила заново свой путь,
Считала многое обратно.
Оборачивалась вокруг,
Где писала складно.

Я пойму, где была не права,
Писала все на бумаге.
Чувствовала, где искрились глаза.
Не поддавалась влаге.
Уходила яркая слеза,
И мгновения заканчиваются,
На обмане.


Рецензии