Выбор твой и только твой не бога
Каждый день… меняет нас немного
Можно строить, можно разрушать
Выбор твой… и только твой -- не бога
Ежедневная тяжелая борьба….
За себя, за лучшего чем прежде
За свой рост и чистоту души…
Но проблема в том – с годами реже
Ищем мы себя… и не спешим
Начать новый путь, что не изведан
И сидим в тепле -- словно берлоге
Новые вопросы без ответов --
Не волнуют, не зовут в дорогу…
Это старость… но не тела – духа
Человек не должен быть доволен
Разрушает нашу душу скука…
Хорошо уютно нам в неволе…
Сухо, сыто -- интернета паутина
Новости, вино, работа, дом…
Человек податлив словно глина
Только лепит из себя совсем… не то…
Свидетельство о публикации №120062208077