День проплывает...
С закатом медленно встречаясь.
Он так красив, горит в огне -
День - к горизонту приближая.
Шепчу я Господу – «Спасибо, Боже мой!»
За мир волшебный, за любовь,
За след луны, что в реку бросил
Дорожкой хрупкой неземной…
«Дрожит» она, волной качаясь,
Красиво звездам «улыбаясь».
И приглашает их к себе –
Обмыться в утренней заре…
Страницу жизни день закрыл.
Оборвалась с ним жизнь небес…
Узор всей жизни крепок был,
Но он исчез, и нет чудес.…
Любовь вернуть уже нельзя,
ее забрали небеса…
И роза черная цвела,
Напомнив, что любовь прошла.
22.06.2020 г.
Свидетельство о публикации №120062208076