Разговор с тобой

Ты предлагаешь завести мне кошку,
Я отвечаю: сначала дом купить,
Ты подожди, прошу, ещё немножко,
И сможем в нем с тобой мы вместе жить.

Ты спрашивал: уже ты кулинаришь?
Я положительный тебе дала ответ,
Приходишь ты, как будто точно знаешь,
Когда готов будет обед.

Секрет ты мне открыл, сказал мне по секрету,
Как научиться мне Восьмёрку выполнять…
Мы будем счастливы, я твёрдо в это верю,
Но вот когда и как? Как знать? Как знать?

Ты рассказал свои переживания,
И про развод и про дитя малое,
И это честное твоё признание
Меня задело сново за живое…

Ты любишь ветер, летать и быстро ехать,
Любишь спокойно рыбку половить,
Как посчастливилось мне тебя снова встретить!
Я продолжаю Бога благодарить…

Я вновь люблю, я счастье продолжаю…
Я чувствую себя уверенней с тобой…
Когда мы снова встретимся с тобой, - не знаю,
Но ты нарушил точно мой покой…

Ты снова мне готов помочь тренироваться…
Пусть редко, но чувствуешь сильней…
Не можешь ты сейчас в любви признаться,
Но мне от этого не стало ещё больней…

Я знаю, у тебя сейчас развод и расставанье…
Уверена, моё тепло тебе поможет это пережить…
И это для тебя моё признанье…
Чтобы на сердце боль твою могла я исцелить…


Рецензии