Я пьян, не от вина, ты красотой сразила

Я пьян, не от вина, ты красотой сразила.
Всего лишь взгляд и в тот же миг, моя душа застыла.
Улыбка нежная твоя, разлёт твоих бровей.
Готов луну ей в руки дать, лишь бы остаться с ней.


Рецензии