Развеялись мечты, надежды...

Развеялись мечты, надежды,
Терзают мысли и грызут,
Не будет, будто бы, как прежде,
Боль приготовила ей кнут.
Спина немеет от ударов,
И ноги еле уж идут.
Объята грудь её пожаром,
Воспоминания душу жгут.
Нет сил уже терпеть ей это,
Но, стиснув зубы, всё ж идёт.
Любви, покоя, счастья, света,
Да изменений в жизни ждёт...


Рецензии