Разная публика?

Фанаты предложили Валерии
спеть вместе с дочерью своей,
дуэтом, но певичка нервно отказалась!
Мы поём конечно с Анной за обедом, но
на концерте? вместе? нет конечно!
Знаете, аудитория разная у нас с Шеной!
(Псевдоним концертный дочери Валерии!)
Понятно! У Валерии-девицы молодые!
А к дочке, тянутся мужики седые?


Рецензии