У берега засеребрились искры

У берега засеребрились искры,
Повеяло холодной глубиной,
И горизонт чернеет очень близко.
Наедине остались мы с луной.
Ей, видно, не известно, что вдвоём мы...
Она бледна, а мой загар, как тень.
От грусти непонятной неуёмной
Она в своей устала высоте...


Рецензии