Зарядила непогода
Дождь идёт и днём,и в ночь.
Рассердилась что ль природа,
Не прогнать тоску мне прочь.
Вроде лето наступило,
Только где же солнца луч?
Всё так пусто и уныло,
Небо серо из - за туч.
Холодно,безлюдно,скучно,
Словно осень на дворе.
На душе тоскливо,грустно...
И не спится на заре.
Хочется тепла немного,
Солнца ласковых лучей.
Убегает вдаль дорога -
Только не бежать по ней.
Дождик льёт как из ведра,
Бежит потоками вода.
Не проехать,не пройти -
Заливает все пути.
Свидетельство о публикации №120062200794