Я, наверное, слабой была
Раз когда-то простила тебя.
Время лечит, обида прошла,
Как песок, как речная вода.
Для меня не цвели те сады,
В летний день замерзала земля.
Как бетоном залита, ведь ты
Сильной сделал сегодня меня.
Если заново путь мне начать
И пройти по дороге судьбы,
Птицей раненной буду кричать:
"Никогда, не с тобою, не ты!".
Свидетельство о публикации №120062207912