2020. Я, наверно, ошиблась

Nadezda P
Вчера в 02:03
Никто случайно не находил на пляже весло от SUp? Раздвижное..
Или может бу кто предлагает?

Marina
Я на этом пляже забыла верх купальника, вспомнила дня через три, в сезон,
пришла и спросила работника , он сказал, что да, висит на веревочке)


Пародия

Я искала купальник, вспомнив, вдруг, про весло,
   он напомнил мне сальник, шо протек в колесо.
Хорошо, что купальник, я в тот день не нашла,
   отогнала машину и на море пришла.

Я искала купальник, но увидев весло,
   заорав в матюгальник, шоб всем бошку снесло.
И теперь водолазы чистят дно до утра.
   - Я, наверно, ошиблась, ведь, три дня не спалА...


Рецензии