Если мы даже не рядом, всё равно я с тобой!

Если мы даже не рядом,
  Всё равно я всегда с тобой!
    Ведь только в твоём лишь взгляде
      Я большую вижу любовь!

Только в твоих объятиях
  Я снова и снова тону!
    Только к тебе симпатия
      Живёт в моём сердце! Не лгу!

Если мы даже не рядом,
  Всё равно я всегда с тобой!
    Ты для меня, как награда!
      Тобой покорён я одной!

Только в твоих объятиях
  Счастливейшим бываю я!
    Ты - любви хрестоматия!
      Я безумно люблю тебя!

Если мы даже не рядом,
  Всё равно я всегда с тобой!
    Лишь для тебя все баллады
      Сочиняю я в час ночной!

        © Юрий Тарасов
      


Рецензии