Не оборачивайся
Правда и совесть
Разбор по-детально,
На главы всю повесть,
Истинный грааль
Человеческой мысли,
Что-то похожее с частью
Из жизни,
Ну а пока
Ошибайся,но делай,
Веди по шаблонам
Нелегкое дело.
Пусть ничего
Не свершится вначале,
Только вперед
И забудь о печали.
Ветер наполнит
Силою парус,
Карабкайся вверх
На последующий ярус.
Ночью огней
Для тебя миллионы,
Коль нужно,борись,
Нарушая законы.
И помни-никто
Тебя не осудит,
Не важно,что скажут
Сторонние люди.
Потом обо всем
Станет время подумать,
Но час,что сейчас,
Его больше не будет. 2.01.20
Свидетельство о публикации №120062207894