1269. Как ты похожа...

20.01.2020
Как ты похожа на цветок осенний,
Неторопливая пора, в моём пути.
Где в круге всех везений, невезений,
Вновь не нашёл минуты для своей души.

И томилась, и рыдала много дней,
Я шёл, не обращая взгляда на неё.
Мне от этого намного тяжелей,
И слишком горько от тяжёлых слёз её.

И знал, что я вновь делаю не так,
Как будто бы мне в жизни всё равно.
И что душа лишь маленький пустяк,
Да только вот она болит давно.

И боль души тревожит сильно сердце,
Оставлю всё и к ней я обращусь в тиши.
Душа, в одежды чистые одеться,
Ты с помощью Господней только поспеши.
                W. Urban


Рецензии