Викинги, берсерки, русы
Это триединое быльё
Воители пред ними были трусы
Не смели тронуть воинов жильё
Десятками , пленили города
Спор мухомора перед битвой поглощая
Вселяя ярость , силу и тогда
Рубили всех , бессилия не прощая
Европу воевали и Кавказ
Всё в тлен и стылы камни обращая
От Византии брали дань , в отказ
Испанию , французов навещая
Взяв христианство
Растворились на всегда
Утратив братство
И ушла с земель беда
Свидетельство о публикации №120062207848
на стихире родственную душу...Их не очень много...С уважением.
Надежда Кульчицкая 2 18.01.2021 00:59 Заявить о нарушении