В том тумане
По росе не губи своих ног,
В том тумане сокрытый обман,
Его тайна чернее,чем смог!
Не зови никого из друзей,
Сохрани их покой в этот час,
В том тумане иной Колизей,
И следов непривычный окрас.
Не клини понапрасно судьбу,
Что свершилось,уже не вернуть.
Не услышат в тумане мольбу.
Там на эхо налитая ртуть
Не ходи по утрам где туман,
В том тумане тебя не найти-
Извергается древний вулкан,
И дарует земле Ложь в пути. 16.10.17
Свидетельство о публикации №120062207847