Распустились одуванчики, расстилаются ковром...

Распустились одуванчики ,
,расстилаются ковром.
Красота их так обманчива-
шар воздушный с стебельком!

Ветер дунет и закружатся…
Легким пухом полетят,
А потом грустят задумчиво,
Как солдатики стоят…


Рецензии