Подними же глаза...

Подними же глаза,
Может всё ещё можно исправить.
Подними же глаза,
Я хочу тебе правду сказать.
Подними же глаза,
Что судьба нам сулит в испытанья?
Подними же глаза.
Я тебя не могу потерять.


Рецензии