Про отца

Быть отцом - всегда не просто.
Нужно быть и там, и тут.
Знать ответы на вопросы,
Что нам дети задают.

Важно стать для них примером,
Лучшим другом надо стать.
Можно даже Суперменом-
Вместе страны покорять!

И, хотя весь мир открылся,
Сердце дому отдаём.
Ведь ту землю, где родился,
Мы Отчизною зовём.

21.06.2020г.


Рецензии