Моё сердце в твоих руках!

Моё сердце в твоих руках!
  Счастье моё в твоём взгляде!
    Когда ты со мною рядом,
      Я плыву на любви волнах!

И когда ты рядом со мной,
  Мне все моря по колено!
    И мне не выйти из плена,
      В который попал я весной!

Моё сердце в твоих руках!
  Судьба моя в твоём взгляде!
    Слаще, поверь, шоколада
      Лишь губы твои! На века!

И когда ты рядом со мной,
  Мне по плечу все вершины!
    Любви моей ты причина!
      Я счастлив безумно с тобой!

Моё сердце в твоих руках!
  Вся жизнь моя в твоём взгляде!
    Поют свои серенады
      Соловьи в весенних садах!

        © Юрий Тарасов


Рецензии