Записка

Ну как ты, не болеешь? Не болей!
Привет тебе с люпи'новых полей,
С обочин,  зарастающих сурепкой.
Привет тебе с излучины реки,
Где гости из столицы не редки,
А ты вот появляешься здесь редко.

Как я? Сказать по-русски - ничего.
Мой образ жизни - и не кочевой ,
И не оседлый. В сереньком ниссане
Катаюсь я со списком важных дел,
А иногда по всякой ерунде...
Потом лечусь заволжскими лесами.

Потом лежу на скошенной траве,
Пока не начинает багроветь
За соснами,  за строчками верхушек.
И пробую не думать ни о чем,
Следя как суетится паучок,
К себе в гамак затаскивая мушек.


Рецензии