На волну моей любви настройся

НА ВОЛНУ МОЕЙ ЛЮБВИ НАСТРОЙСЯ

(музыка и слова Максима Токарева)

То пронзительно, то спокойно
Монолог в себе говорю.
Дождь, как войско, струЯми колет,
Но щит солнца в себе творю.

На волну моей любви настройся -
Не печальны ни зима, ни осень.
На волну моей любви настройся -
Стань бесценной неземною гостьей.

Мы с тобой не бывали вместе
Ни на солнце, ни под дождём.
Но наш мир я создам из песен -
В нём лучи и струИ прольём.

На волну моей любви настройся -
Не печальны ни зима, ни осень.
На волну моей любви настройся -
Стань бесценной неземною гостьей.

Моего ты биенье сердца,
Ослепительная, услышь,
Золотую открой мне дверцу
В небеса, где одна летишь.

На волну моей любви настройся -
Не печальны ни зима, ни осень.
На волну моей любви настройся -
Стань бесценной неземною гостьей.


Рецензии