Зрительный обман

Почему, мы верим тем,
Кто может, обмануть нас?
Доверив душу,
Обжигаемся сполна.
Ты боишься верить,
Но стоит прикоснуться,
На душе царит весна.
Мы верим тем,
Кто может, опалить нас ядом.
Стоит довериться,
Попадаешь в ловушку,
И время, кажется адом.
Откуда столько лжи там,
Где душа слышит и верит голосам?


Рецензии