Горная трасса как чайка...
Разве что с чайкой морскою,
Солнцу подставивши крылья,
Мирно парит над волною.
То, вдруг, увидев рыбешку,
Камнем кидается в море
И, замерев на немножко,
Снова парит на просторе.
Так и дорога меж кручей
Серыми лентами вьётся
То, вдруг, потянется к тучам,
Или в низину метнётся.
Разнообразие сюжета
Едущих здесь восхищает,
Радует жаркое лето,
Горы покой навивают.
Свидетельство о публикации №120062207684