Время

Время, пожалуйста, тише.
Время, не убивай.
Из поцелуев всё ниже
Остался только февраль.
В каждой секунде жизни
Больше, чем в целом году.
Каждым мгновеньем упившись,
Горько рыдай на ветру.
Что с нами было раньше?
Что с нами станет потом?
В крошечной толике счастья
Сердце горит огнём.


Рецензии