Трезвый водитель

Трезвый водитель,
Выпить не хотите ли
Грам по 100 - ведь это же ништяк!
Видите ли, видите ли,
Мы не искусители,
Но зарплата наша - пыль и мрак.
Взятки, все ж, привычное,
Дело то  практичное,
Их нам брать,так стало быть,с руки.
Трезвый водитель,
Будьте убедительны,
Что 100 грам - ведь это пустяки!
Выходные, праздники -
Те бы  нас не сглазили,
За день столько денег огребем!
Трезвый водитель,
Вы не будьте мнительны,
С вас то мы не дорого возьмём.
Напиваться в стельку,в хлам,
Это стыд, позор и срам,
Но не пить - себя не полюбить.
За порядком мы следим,
Аварийность победим,
Надо нас за то боготворить!
Мы,инспекторы ГАИ,
Стольким людям помогли,
Те по праву нас благодарят.
Взятки брать,ох, нам с руки,
Но мы,всё ж,не дураки,
Мы их не берём со всех подряд.
07.02.20.


Рецензии