Увидишь и узнаешь

УВИДИШЬ И УЗНАЕШЬ

(музыка и слова Максима Токарева)

С пеньем вошла в кумиры -
Тонешь в аплодисментах.
Разные наши лиры.
Мы не сошлись в сюжетах.

У тебя есть и спонсор, и друг -
У меня всё из высей вокруг.

Ты со мною увидишь и узнаешь
То, о чём с давних пор поёшь, мечтаешь
И стихи вечерами сочиняешь.
То, что в сердце, как жемчуг сберегаешь.

Мы из миров различных -
Слабое утешенье.
С песней своей привычной
Хлынь в моё сновиденье.

Я солью наши песни в одну -
Наши вечности соединю.

Ты со мною увидишь и узнаешь
То, о чём с давних пор поёшь, мечтаешь
И стихи вечерами сочиняешь.
То, что в сердце, как жемчуг сберегаешь.

Авторское исполнение:


Рецензии