Встреча случайная

Здравствуй Света,
Ты ли это?
Много снежных зим прошло.

Так бывает в жизни этой,
Не всегда узреешь лето
Сквозь оконное стекло.

И смущаешься напрасно,
Ты прекрасна!
Как художника в музее полотно.

Всё паришь ты над планетой,
Я люблю тебя за это,
Возраст наш не значит ничего.


Рецензии