Сравните Сами. 22. 06. 2020 г

     СРАВНИТЕ  САМИ

В Европе грязь всегда на Русских лили.
Но чтобы там враги ни говорили,
Желаю, чтобы Сами Вы Сравнили
и Выводы реальными лишь были.
Историю Страны Мы в школе проходили.
В походы на врагов в Руси всегда ходили:
с мечом пришедших к Нам лишь били,
но стран чужих войною не громили.
Объединённую Европу сколько били,
но все свои Уроки там забыли
и поводы напасть на Русь вновь находили.
А сколько миллионов погубили:
стреляли, жгли и голодом морили!
Мы, Победители, народ врага кормили:
Берзарин* выписал аж тысячу коров,
чтоб  каждый их ребёнок был здоров.
Не все в Европе это позабыли.
И то, что от фашизма их Освободили.
Их города, как янки,** не бомбили,
а по возможности народам Сохранили:
по точкам огневым врага Мы били
да и людей своих немало положили…
Награбленное Нам ведь не вернули,
Восстановить Страну не помогли.
Без них Мы Справились. И Первыми шагнули
в Пространство Космоса России Корабли!
Известно, что «союзники» врага снабжали
и против Нас готовили к войне.
Об этой Истине Сохранены Скрижали.
Надеюсь, Всем Понятно Всё вполне.
Поэтому в День Памяти и Скорби
врагам потенциальным Всё Напомним!
__
*  - первый комендант поверженного
     Берлина генерал-полковник
     Николай Эрастович Берзарин.  В
     его Честь одна из площадей нового
     Берлина названа Берзаринплац.
** - ковровые бомбардировки Дрездена и
     других немецких городов, в отсутствии
     там военных объектов, американцами 
     и англичанами до полного разрушения.
           22.06.2020 г.


Рецензии