Спасибо

Спасибо всем,кто за меня молился
Хочу я искренне от сердца вам сказать
О том,чтоб мир мой изменился
Чтобы смогла другою, лучше стать

Спасибо тем,кто за меня молился
И мне пришлось поспешно всё менять
Кто за спиной моей крестился,а не злился
Чтобы смогла я гнева избежать

Спасибо тем, кто за меня молился
Кто знал меня,как нужно удержать
Спасибо тем,меня кто не стыдился
И смог со мною горе разделять

Спасибо вам,кто за меня молился
Мои печали,беды,разделя
Когда грустила,что не веселился
Кто помогал мне вырастить дитя

Спасибо вам,кто за меня молился
И разделил свой хлеб и жития
И кто со мною словом поделился
Не отвернулся от моего нытья

Спасибо вам друзья,мои родные
Что с вами я,а вовсе ни ничья
Что вы навеки для меня живые
Иначе для чего тогда семья?

Спасибо вам,все вы благословенны
Вы ставшие невольно у руля
Бесценны вы,вам нет цены
Что ничего вы не жалели для меня

Спасибо вам за искренность намерений
За рук тепло,что вместе нас свело
За множество бесхитростный мгновений
Мне очень с вами, знайте- повезло!


Рецензии