Хорошая привычка

Я зачерпну в ладони Счастье.
Умоюсь Светом Бытия.
Нет ощущения прекрасней -
в Моменте осознать себя.
~
Житейских мелочей, как бусин,
На нитку Жизни наберу.
Нет украшения искусней,
Их пониманием протру.
~
Увижу в бусинах прозрачных
Я мудрость скрытую внутри.
И не случаен, однозначно,
Мой выбор, что ни говори.
~
На небе Радугу замечу -
Семиколора верный знак.
Невольно для себя отмечу,
Что улыбаюсь просто так!
~
Прилично «Просто быть счастливой»,
Без объяснения причин?
Не внемля Суете ворчливой?
И без наличия мужчин?
~
Не знаю. Может не прилично
не слезы выбирать , а смех…
Но, замечательной привычкой
считаю «Быть счастливей всех!»
~
Насыпать голубям-надеждам
Порывов, самых светлых горсть.
И выбрать яркие одежды,
Чтоб поскорее всё сбылось.
~
Судьба, ты правишь моим балом.
Возьми желания в расчёт,
И уступи хотя бы в малом,
А не веди ошибкам счёт!
~
Я просто Жизни улыбаюсь,
внезапный ритуал возник.
И снова Счастьем умываюсь
Благословляя каждый Миг!

22.06.20г.)


Рецензии