Калитка детства отворись
Чтоб тропка к речке побежала
Где домик деда , дымом в высь
С гудками первого вокзала
По огороду , к дверям баньки
В ряд , старых яблоней подвязки
К ней прилепившейся сарайки
Там слушал бабушкины сказки
Пусть стёжка дальше поманит
На берег озера седого
Где в соснах ветер гомонит
У пляжа детства дорогого ...
Свидетельство о публикации №120062207593
Образно, ярко с любовью, о самом сокровенном-детстве.
Брависсимо.
Дорошенко За 12.09.2020 09:03 Заявить о нарушении