Который день идёт дождь...
Молния полыхает
- Всё тебя ожидает.
А ты никак не идёшь.
И ждут безумно тебя
Грома шум и раскаты,
Утром и на закате
Листву в саду теребя.
Который день идёт дождь,
Гроза не утихает
- Так по тебе скучает.
А ты никак не идёшь.
И ждут безумно тебя
Радуга та и ливни.
Ждут тебя очень сильно,
Сей солнечный день губя.
Который день идёт дождь
- Громко стучит по крышам.
Но шагов я не слышу
- Ты всё никак не идёшь...
© Юрий Тарасов
Свидетельство о публикации №120062207588