22 июня...

Мы живы, им благодаря,
Детей рожаем и смеёмся.
Они нас видят, говорят...
С ушедшими - не расстаёмся...

И кучевые облака,
И птичьих стай многоголосье
Откуда-то издалека
О самом главном меня спросят...


Рецензии