Сегодня я была ребёнком

Сегодня   я  была   ребёнком,
ловила   бабочек  в  траве.
Душа   сияла   в  мире   тонком,   
а   я   бежала   по   росе.

и  Мир   огромный   на   рассвете   
меня   приветствовал  любя. 
Всё   омывалось  в  Божьем  свете,
звучало   звоном  хрусталя.

А  звуки,  с  Солнышком   играя,
сияли   радужной  волной,
лучами  тени   растворяя, 
Мир  наполняя   красотой.

И  всё  в  ответ  мне  улыбалось,
И  подавало  голоса.
Мне   истин   суть   приоткрывалась –
Дух   мне  открыл   Души   глаза.

Я   аромат   цветов   вдыхала, 
вбирая   красоты   покой,   
с  Душою   вместе   воспаряла
над   этой   дивной   красотой!

И   музыка   Души   безсмертной
волшебным   звуком   разлилось,
И  всё  в  Пространстве,  слыша  это,
со   мною  в  музыке   слилось.


Рецензии