Плохое настроение

Плохое настроение –
Опаснейший синдром
Болезненных борений
Меж страхом и стыдом.

Оно вселяет в душу
Сердитого зверька,
Оно нам шепчет в уши:
- Смотри, как жизнь горька!

А жизнь играет с нами,
Швыряет вверх и вниз.
То вирус, то цунами,
А то клещей страшись.

Прими её круженье,
Люби её, кляни…
Плохое настроение
Гони, гони, гони!


Рецензии